微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
衡阳汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

一汽奥迪-奥迪Q5

购车QQ群:雁城汽车团购群

动如脱兔 F3R动悦时尚惹人爱

2011/2/28 12:06:36来源: 衡阳汽车网

  “兔年伊始,春暖花开”伴随着兔年的来临,比亚迪在新的一年又为大家带来了新的惊喜――“抢攻 钜降”活动已开启,比亚迪旗下多款车型集体让利,其中时尚大两厢F3R最高降价6000元,可谓兔年车市第一大惊喜。F3R外形犹如玉兔一样可爱动人,动力强劲宛如脱兔一般动感灵巧,再加上如些大幅度的优惠,相信会得到更多年轻消费者的喜爱。

  

  流线外观 时尚动感

  对于时尚小家庭来说,高性价比自然是不可或缺的一项衡量标准。作为两厢车中的佼佼者,F3R在此阵营里有着举足轻重的地位,它外形动感,配置丰富,动力强劲,可谓面面俱到,只要是想买两厢的准车主,总会把它列入考虑范围之内。F3R素有“时尚超值大两厢”的美誉,它采用流线型设计,外观大气不失时尚,稳重又富有活力。鹰眼式晶钻水晶前大灯炯炯有神,大型包覆式保险杠干脆利落,引擎盖立体肌力线力度十足,加上专为跑车设计的LED环形魔幻尾灯,给人以强烈的视觉冲击。虽然外形看起来精致小巧,但实际却拥有长4325mm、宽1705mm、高1490mm的大车身和长达2600mm的轴距,丝毫不逊色三厢车型。F3R金钻版不仅内饰做工精细,风格清新协调,在操控性方面也表现甚佳,完全能满足年轻人所

  追求的驾驶乐趣。

  在舒适化配置方面,F3R配有LED自发光式仪表、单碟CD(带MP3接口)、遥控门锁、4门电动车窗、涡旋式超强制冷空调、车内空气净化系统等。再加上电动天窗、前阅读灯、倒车雷达等人性化高端配置,无疑成为吸引年轻人的亮点。

  强劲动力 节能环保

  节能环保是比亚迪旗下所有车型的共性,素有“新能源领军企业”之称的比亚迪在燃油车方面亦是节能高手。F3R搭载的正是由比亚迪自主研制的1.5L BYD473QB全铝发动机,轻量化设计,外形紧凑,动力强劲,油耗低,工作噪声非常小,兼顾了“轻、快、省”的特性。该发动机具有79kw的大功率在同组别里位居前茅,最大扭矩144N•m也是同级别车的佼佼者,其独创的低转速高输出性能成为同排量中最省油的发动机,百公里最低油耗仅为4.7L。凭着出色的节油性能,F3R顺利入选“节能惠民”工程,全国各地购买比亚迪F3R都能得到国家3000元补贴,国家认可,品质自然有保障。


推荐经销商:
衡阳市和信湘菲汽车销售服务有限公司
电话:0734-8589118
地址:湖南省衡阳市石鼓区107国道华源大市对面
网址:
http://www.hyqcw.com/dealer/hyhxxf/

衡阳汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: