微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
衡阳汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

阿斯顿·马丁-V12 Vantage

推荐经销商:长城鹏成4S店购车热线:0734-8882228购车QQ群:雁城汽车团购群

母亲节温馨自驾 4款大空间紧凑家轿推荐

2012/5/11 11:41:14来源: 新浪汽车

  “五一”小长假刚过,马上就迎来了母亲节。相信很多年轻人都已经为妈妈精心准备了礼物,除了传统的鲜花礼品外,还有很多子女选择带父母外出自驾游。而全家人自驾出游,不论距离远近,准备一辆大空间的车必不可少。下面就为大家介绍4款拥有合理空间布局的紧凑级家轿,让全家出游更方便、更舒心。

  长城C30

 

长城C30
 
腾翼C30 指导价:6.45-8.35万元

 

  长城C30整车采用“短车身长轴距”的设计,较为紧凑的车身拥有2610mm的超长轴距,即使是坐满5人,后排的家人也不会感觉到拥挤。而且长城C30后排采用平地板设计,可以让坐在后排中间的乘客有充足的腿部空间,方便他们找到最为舒适的姿势,这些设计充分保证了全家人在旅途中乘坐的舒适性,减少舟车劳顿。

  此外,长城C30拥有510L的后备箱,食物、水、烧烤炉、帐篷等出游用品全部都能纳入其中,完全可以满足家庭外出旅游的载物需求,日常家用更是不在话下。

  当然,除了空间宽敞外,长城C30在动力、油耗以及配置方面也非常有优势。其搭载的1.5L全铝VVT发动机,动力充沛而且油耗较低。其全系标配后备箱遥控开启、USB接口、行车电脑等配置,方便快捷;铝合金轮毂、无骨雨刷、四轮盘式刹车以及前后雾灯等进一步提高了行车的安全性。综合来看,长城C30不失为一个居家旅行的得力助手。

  北京现代悦动

 

现代悦动
 
悦动 指导价:9.98-14.68万元

 

  悦动是北京现代在紧凑型车级别中的一款主打车型,也是一款典型大空间的紧凑级家轿。新悦动的长宽高分别为4542mm/ 1775mm/1490mm,拥有2650mm的轴距,无论是前排、后排,乘坐空间都宽敞舒适,全家人出游相当不错,而且475L的后备箱容量,能为出旅游提供了宽大的储物空间。光看这出众的空间尺寸,就能够理解悦动为何如此受宠。

  配置方面,新悦动配备了前排座椅侧气囊、智能钥匙一键启动、DVD导航、USB接口等。可以说,大空间加之实用配置,新悦动是个不错的参考。

  上海汽车MG5

 

上海汽车MG5
 
MG5 指导价:8.77-12.87万元

 

  MG5延续了上海汽车英伦的气息,外形突出了“怒放”的性格特点,内饰做工精细,虽然只是10万元内的家轿,但钢琴漆、类碳纤维、山川纹理效果以及镀铬四种材质,使中控台的质感提升不少。

  MG5的车身尺寸分别为4363mm/1800mm/1492mm,而轴距为2650mm,较长的轴距让MG5的后排空间更加充裕,不过溜背设计让后排乘客的头部稍感微憋屈,不过,从整体的乘坐空间来看,还是蛮适合全家出游的。此外,在配置上,G5配备了安全气囊、安全带未系提示、行车电脑显示屏等,特别是iVoka智能车载系统可以让驾驶者通过语音实现对车载娱乐、导航及电话的控制。在对于同级别车型来说,这种配置还算比较丰富的。

  东风标致308

 

东风标致308
 
标致308 指导价:10.39-14.19万元

 

  标志308也是值得推荐的一款大空间车型,车身尺寸与307相同,长宽高分别为4558mm/1805mm/1505mm,轴距为2612mm,在同级别车型中优势明显,日常载物或是全家出游都不成问题。而且有1.6L和2.0L两种动力输出可以选择,能够满足消费者不同层次的需求。

  此外,标志308的高配车型还配备了蓝牙电话、USB借口、中控液晶屏等丰富的娱乐配置,拥有不错的驾驶乐趣。而且全景式天窗的让308车内的采光效果大幅提升,也增加了档次。

阿斯顿·马丁 V12 Vantage 经销商推荐

衡阳鹏成长城汽车销售服务有限公司
经销商地址:衡阳市蒸湘区西外环杨柳汽车街 [ 查看地图 ]
经销商电话:0734-8882228
在新浪微博关注我们
询问阿斯顿·马丁-V12 Vantage最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: