微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
衡阳汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

北京奔驰-奔驰GLK级

购车QQ群:雁城汽车团购群

有望年内发布 北京奔驰GLK260实车图

2013/10/28 16:29:01来源: 汽车之家

      日前,我们从网络上获得了一组北京奔驰GLK260车型的实车图,这款车最大特点是换装了2.0T发动机。据悉,新车有望年内正式发布。(感谢微博网友:“还都叫我孙院长”分享图片)

汽车之家

汽车之家

    从此次曝光的实车图来看,将推出的国产GLK260的造型和海外车型基本相同,其尾部“北京奔驰”标识显示了其真实身份。同时此次曝光的实车图还解决了我们此前的一个疑问,就是从实车可以看到该车尾部是GLK260标识,并不是海外车型的GLK250。该车未来的最终命名也正式揭晓。

汽车之家

 

汽车之家

『国产GLK 2.0T车型环保目录信息,点击查看大图』

    动力方面,此前的GLK 2.0T车型已经通过了国家环保目录的审批,该车搭载的是M274系列的2.0T发动机,而不是现款M271系列的1.8T发动机。在海外,GLK搭载的2.0T发动机最大功率211马力,最大扭矩350N·m,其0-100km/h加速需时7.9秒。国产版本输出是否有变化,我们目前还不清楚。更多有关该车的消息,我们将继续关注。(文/王寅)

 
衡阳汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: