微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
衡阳汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

江淮汽车-悦悦

购车QQ群:雁城汽车团购群

6款不足30万的行政车型推荐

2011/3/1 10:24:10来源: 衡阳汽车网

  

别克GL8文章配图

  对于行政车的选择,我们大致可以分为这样两种,首先是领导层专属行政座驾,比如奥迪A8L、宝马7系等,这些行政轿车都是专门为重要人物配备的。另外就是MPV车型,比如我们比较熟悉的别克GL8,奔驰维亚诺等,它们除了可以供VIP人物独自享用之外,还有很多其他用途,与轿车相比也更为实用。

  

  之所以选择行政MPV车型,主要是因为它不但可以日常为老板服务,在需要的时候,像接待贵宾这样的工作也是可以胜任的。行政MPV大都设计的趋于正式,但它同样可以胜任家用MPV日常使用和出门郊游的需求,所以,我们可以给它们换一个称呼,全职保姆。

  

  一提到商务车大家首先要想的就是它的售价,一般与商务挂钩的车型都不是什么便宜货。的确,今天我们为大家选出的这6款车售价也都在20万以上,不过相比那些几十上百万的商务MPV来说,它们的性价比还都算是比较公道的。况且,在轴距和车辆功能性配置方面,它们也并不输给那些卖牌子的MPV车型。

  现代辉翼

  厂商指导价:20.95-24.80万

  轴距:3200mm

  

别克GL8文章配图

  

别克GL8文章配图

  现代辉翼的车身尺寸达到了5125 mmX1920 mmX1925 mm(长X宽X高),同时轴距达到了3200mm,绝对可以称得上是商务级别的MPV啦!同时这样的数据也为用户提供了更为充足的可利用空间,全尺寸的侧面窗户,使得整个车舱看起来更加舒适且高雅,同时提升了整车的质感。

  别克GL8豪华商务车

  厂商指导价:28.80-38.80万

  轴距:3088

  

别克GL8文章配图

  

别克GL8文章配图

  接近3.1米的轴距展现在新GL8豪华商务车上,车内全部7位乘员都能够得到充足的乘坐空间。即便是一位身高在1.8米左右的驾驶员,那么他后方的第二排座椅空间也不回给VIP乘客任何拘谨的感觉。为了满足第二排VIP乘客的舒适度,独立的两只座椅采用包覆式的人体工程学设计,真皮材料在嗅觉和触觉上都属上乘之作。

提示:支持键盘“← →”键翻页

衡阳汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: