微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
衡阳汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

长城汽车-炫丽

购车QQ群:雁城汽车团购群

衡阳汽车网推荐五款主流经济小车潮流

2011/6/24 15:42:02来源: 衡阳汽车网

  又到一年酷暑时,追求生活乐趣的小资们总是更推崇惬意的自驾游方式。时尚便捷兼具活力风情的车型成为很多年轻人的选择。时下主流经济性小车,它们外观时尚精致,从安全性和动力而言,这一级别的车型优于微型轿车,同时较之中级车更加省油,完全可以满足都市白领的需要,而且价位并不高,从统计数字看,这一细分市场已成为众多消费者购车的首选。本期小编将从外观、动力性、节油性、驾乘舒适性以及安全性等几个维度,推荐5款最适合出游的主流经济型小车。  

酷暑郊游时节 五款主流经济小车潮流导购

  2011款炫丽CROSS

  指导价:6.09-6.69万元

  作为一款主流经济性小车,2011款炫丽CROSS集SUV的狂野硬朗和轿车的优雅精致于一身,在延续跨界风格的同时,对外观和内饰进行了大幅度升级。换装16寸大轮胎,使得整车更为动感、时尚;最有个性的是红色刹车钳惊艳亮相,城市游走不仅更为醒目,还尽显跨界、运动的都市风格,是酷酷的,活力型小资们的最爱。

  出去游玩自然要畅快尽兴,2011款炫丽CROSS在动力方面上的表现绝对不会让你失望,搭载的长城汽车自主研发的VVT全铝发动机,拥有双顶置凸轮轴、4缸16气门、E-GAS(电子油门)等先进技术,传递动力更加直接。另外,作为一款节能小车,2011款炫丽CROSS让你边看美景边开车还不至于让你太担心油耗。1.5L发动机最大可以迸发出78kW的功率,138N?m的峰值扭矩,虽然排量小但却足够高效。此外,AMT版炫丽CROSS操控更加便利,让害怕驾驶的女性司机也可以操控自如,只有6.5L/100km的油耗,将A0级别车的油耗和排放标准提高到全新高度。

  自驾路上,舒适的驾乘体验自不用说。2011款炫丽CROSS配备了高档CD、收音机、MP3接口为一体的多媒体音响系统,以及高保真6扬声器环绕音响这样人性化的娱乐配置,可以使驾乘更有乐趣。空间表现可是出游的关键,2011款炫丽CROSS后排靠背可以按3种方式自由放倒,最大空间可以达到1038L,出游时再多的行李都可以顺利装下。而后视镜从手动调节变为电动调节可以通过更狭窄的过道,无不显示出2011款炫丽CROSS贴心和人性化的一面。

  出游在外,安全第一。2011款炫丽CROSS对轮胎、刹车盘、刹车钳、轮毂、后视镜等5项全新升级,也使得安全性进一步提高。其中,轮胎型号由“185/65 R15”变为“195/55 R16”,轮胎变宽使得与地表的接触面积增大,提高了制动性能。无论是是崎岖的山路,还是泥泞的湿地,都能降低四个车轮的转动惯性,最大限度的避免车辆发生侧滑,让你在出游中经受住任何路面的考验,在行经坑洼道路时车身的稳定和过弯操控,也大大增添了旅途的乐趣。同时,轮毂直径的变大可以降低轮胎扁平度,从而行驶过程中的稳定性会更高。总体上来说,这款车做到了“高端小车亲民价格”的高质价比,使驾驶者无论是穿梭于城市,还是纵情于野外,更放心、更安全。

提示:支持键盘“← →”键翻页

衡阳汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: