微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
衡阳汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

北京奔驰-奔驰GLK级

推荐经销商:华佳标致4S店购车热线:0734-8576888购车QQ群:雁城汽车团购群

法式浪漫敞篷! 2012款标致308CC到店实拍

2012/4/12 13:04:44来源: 搜狐汽车
 

  喜爱敞篷跑车的车迷们大呼"hold不住",原汁原味的标致308CC已经抵达4S店了。这样一款主打运动时尚的个性轿跑308CC拥有着平易近人的售价,而其出色的操控表现也是同价位竞品可望而不可及的。如果你的预算并不高,那么308CC是一款个性与操控兼顾的都还不错的敞篷跑车,最重要的是它是一款极富性价比的车型。

外观:采用全新家族面孔

  新款308CC较老款车型看起来更加时尚,散发着一种法式特有的浪漫意味。新308cc的外形设计更加激进、更加富有冲击感,敞篷后的车体看起来更加协调,将浪漫与运动完美的结合在一起。

  全新设计的前格栅趋于家族化,没有大面积的镀铬,只是两条简单的镀铬饰条,让它看起来简约时尚。前鼻上的浮雕式LOGO,采用立体动感、熠熠生辉的新狮标。

  狮眼大灯改变了之前棱角分明的造型,柔和的线条与圆润饱满的线条,使其看起来更加优雅。漂亮的LED行车灯带,有着不错的视觉效果,更重要的是这样的设计可以提高行车的安全性。

  标致308CC侧面看前轮拱起的—条优雅的腰线,划过车身一直到尾灯,渐成上升趋势,与后轮拱保持运动的姿态。双色后视镜的可视面积非常大,底部的转向灯符合家族特征。

  五角星式铝合金轮毂,配合低矮的车身有一种运动的改装范儿。轮胎采用马牌,尺寸为225/45 R17。

  尾部造型依然延续了老款车型的优雅,圆润的尾部设计为折叠后的车顶提供了充足的空间。底部硕大的黑色扩散器则让整体后部看起来动力十足。

  尾灯形状非常概念,像是被狮爪抓过留下的三道伤痕。微微翘起的尾部扰流板增添了一丝运动感,上面镶嵌的一排LED高位刹车灯,为安全添加了一份保障。

提示:支持键盘“← →”键翻页

北京奔驰 奔驰GLK级 经销商推荐

衡阳华佳汽车销售服务有限公司
经销商地址:衡阳市蒸湘区杨柳汽车城 [ 查看地图 ]
经销商电话:0734-8576888
在新浪微博关注我们
询问北京奔驰-奔驰GLK级最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: